top of page
IMG_0268 (2).jpg

Você sabia que podemos diversificar a nossa receita de biscoitos amanteigados?

Dicas Dona Aninha Glacê

 Sim, nós podemos saborizar a nossa massa adicionando raspas de frutas ou ainda adicionando um pouco de “pasta saborizante”. As pastas saborizantes são encontradas em lojas de confeitaria e são muito práticas!

Veja abaixo alguns exemplos de variações de nossa famosa massa de biscoito amanteigado:

  • Adicionar raspas de Limão Siciliano + 1 colher do suco da fruta

  • Adicionar raspas de Laranja Bahia + 1 colher do suco da fruta

  • Adicionar pasta saborizante de frutas vermelhas + algumas gotinhas de corante comestível em gel vermelho.

  • Adicionar pasta saborizante de leite em pó e muitas outras…


E aí, me conta, você já saborizou a sua massa de biscoitos amanteigados?

Post: Bem-vindos

Receita de Biscoito de aveia com pasta de amendoim

Ingredientes:

240 gramas de aveia em flocos

260 gramas de ´pasta de amendoim sem açúcar

1/2 xícara de melado de cana (pode ser substituído por mel)

50 gramas de pedaços pequenos de chocolate meio amargo (opcional)


Modo de preparo:

Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes com a mão.

Fazer bolinhas achadas (igual a um cookie)

Assar em cima de papel manteiga, em um forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar.




 
 
 

Comments


Post: Blog2_Post

Formulário de inscrição

Obrigado(a)!

©2022 por Dona Aninha Glacê.

bottom of page