Receita de Biscoito de especiarias
- analongato
- 13 de jan. de 2022
- 1 min de leitura
Ingredientes:
450 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga sem sal
80 gramas de açúcar mascavo
1 ovo grande (60 gramas)
170 gramas de melado de cana
Mix de especiarias:
2 colheres de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de cravo da Índia em pó
1 colher de sopa de noz mostarda em pó
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
1 colher de sobremesa de cacau em pó
Modo de preparo:
Deixar a manteiga fora de geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Misturar os ingredientes com as pontas dos dedos (ou com uma batedeira - raquete).
Primeiramente misturar a manteiga, o açúcar e o ovo (até formar uma mistura homogênea).
Misturar os demais ingredientes (até formar uma mistura homogênea).
Abra a massa utilizando um rolo medidor (dentro de um saco plástico).
Corte os biscoitos utilizando um cortador de sua preferência.
Asse os biscoitos por aproximadamente 15 minutos (a 180 graus) ou até ficarem dourados.

Comments