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Você sabia que podemos diversificar a nossa receita de biscoitos amanteigados?

Dicas Dona Aninha Glacê

 Sim, nós podemos saborizar a nossa massa adicionando raspas de frutas ou ainda adicionando um pouco de “pasta saborizante”. As pastas saborizantes são encontradas em lojas de confeitaria e são muito práticas!

Veja abaixo alguns exemplos de variações de nossa famosa massa de biscoito amanteigado:

  • Adicionar raspas de Limão Siciliano + 1 colher do suco da fruta

  • Adicionar raspas de Laranja Bahia + 1 colher do suco da fruta

  • Adicionar pasta saborizante de frutas vermelhas + algumas gotinhas de corante comestível em gel vermelho.

  • Adicionar pasta saborizante de leite em pó e muitas outras…


E aí, me conta, você já saborizou a sua massa de biscoitos amanteigados?

Post: Bem-vindos

Receita de Biscoito de especiarias

Ingredientes:

450 gramas de farinha de trigo

125 gramas de manteiga sem sal

80 gramas de açúcar mascavo

1 ovo grande (60 gramas)

170 gramas de melado de cana

Mix de especiarias:

  • 2 colheres de sopa de canela em pó

  • 2 colheres de sopa de cravo da Índia em pó

  • 1 colher de sopa de noz mostarda em pó

  • 1 colher de sobremesa de gengibre em pó

  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó

Modo de preparo:

Deixar a manteiga fora de geladeira por aproximadamente 20 minutos.

Misturar os ingredientes com as pontas dos dedos (ou com uma batedeira - raquete).

Primeiramente misturar a manteiga, o açúcar e o ovo (até formar uma mistura homogênea).

Misturar os demais ingredientes (até formar uma mistura homogênea).

Abra a massa utilizando um rolo medidor (dentro de um saco plástico).

Corte os biscoitos utilizando um cortador de sua preferência.

Asse os biscoitos por aproximadamente 15 minutos (a 180 graus) ou até ficarem dourados.







 
 
 

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