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Adquira agora o seu exemplar do e-book da Dona Aninha Glacê

E-book de biscoitos decorados com glacê real.

Nosso e-book é um documento em formato PDF, o qual você baixa para o seu computador e pode consultar, sempre que necessário. 😉

Ele possui 40 páginas, com textos descritivos e imagens ilustrativas. 🤭

Vide abaixo o conteúdo do E-Book:

- O que você precisa para começar a fazer biscoitos decorados
- Quais são os materiais necessários para a produção dos biscoitos
- Receita e modo de preparo da massa amanteigada de baunilha
- Como abrir a massa do biscoito
- Como cortar a massa do biscoito (com e sem cortador)
- Como inserir o palito no biscoito
- Como preparar o glacê real
- Por que trabalhar com dois pontos do glacê
- Etapas da preparação do glacê
- Características do ponto de contorno
- Características do ponto de preenchimento
- Por que não devemos usar "glacê velho"
- As bolhas do glacê real
- As etapas da decoração
- A secagem dos biscoitos
- O armazenamento dos biscoitos
- e muito mais!

O preço de venda na data da publicação deste post é de
R$ 259,00. Para comprar, basta clicar no link abaixo. 🤭

E-book da Dona Aninha: Bem-vindos
E-book da Dona Aninha: Blog2
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Você sabia que não precisamos comprar milhares de cortadores para conseguir produzir aquele biscoito bem personalizado e exclusivo, conforme o desejo de seu cliente?

Dica da Dona Aninha Glacê

Então, veja abaixo o passo a passo para cortar a massa de seu biscoito sem cortador:


  1. Escolher um desenho no formato desejado na internet (pinterest, google imagens);

  2. Salvar o desenho escolhido em um documento word (.doc) já no tamanho desejado - eu recomendo ter menos de 10 centímetros;

  3. Imprimir o desenho escolhido em uma folha A4;

  4. Com o auxílio de uma tesoura, corte em volta do desenho;

  5. Posicione seu desenho (já recortado), em cima de sua massa já aberta e gelada;

  6. Com o auxílio de um estilete limpo, recorte a sua massa com bastante cuidado, contornando o desenho de seu papel. Neste momento, atente-se para executar esta atividade em cima de uma superfície dura, evitando rasgar sua toalha de plástico ou tapete de silicone;

  7. Posicione sua massa (já cortada) em uma forma para assar seus biscoitos;

  8. Asse-os normalmente, com a temperatura de 180 graus, por aproximadamente 13 minutos (este tempo pode variar conforme seu forno);

  9. Aguardar até seus biscoitos estarem assados e totalmente frios. Depois, retire-os de sua forma;

  10. Em caso seu biscoito ficar com algumas pequenas imperfeições, lixe-os com o apoio de uma lixa limpa (exclusiva para esta finalidade), arrumando eventuais imperfeições de seu biscoito.


Pronto! Agora você já pode iniciar a sua decoração com muito capricho e exclusividade!

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Obrigado(a)!

©2022 por Dona Aninha Glacê.

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