top of page
IMG_0268 (2).jpg

Você sabia que podemos diversificar a nossa receita de biscoitos amanteigados?

Dicas Dona Aninha Glacê

 Sim, nós podemos saborizar a nossa massa adicionando raspas de frutas ou ainda adicionando um pouco de “pasta saborizante”. As pastas saborizantes são encontradas em lojas de confeitaria e são muito práticas!

Veja abaixo alguns exemplos de variações de nossa famosa massa de biscoito amanteigado:

  • Adicionar raspas de Limão Siciliano + 1 colher do suco da fruta

  • Adicionar raspas de Laranja Bahia + 1 colher do suco da fruta

  • Adicionar pasta saborizante de frutas vermelhas + algumas gotinhas de corante comestível em gel vermelho.

  • Adicionar pasta saborizante de leite em pó e muitas outras…


E aí, me conta, você já saborizou a sua massa de biscoitos amanteigados?

Post: Bem-vindos

Receita de Biscoito de baunilha

Ingredientes:

90 gramas de manteiga sem sal de boa qualidade

295 gramas de farinha de trigo

100 gramas de açúcar refinado

1/2 colher de essência de baunilha

2 colheres de mel ou melado de cana

1 ovo


Modo de preparo:

Bater com a ajuda de uma batedeira ou com as pontas dos dedos a manteiga, o açúcar e o ovo.

Misturar a farinha, a essência de baunilha e o mel.

Bater até obter uma massa homogênea (não pode bater muito).

Assar em forno pré-aquecido por 13 minutos ou até dourar.

Esperar esfriar para retirar da forma (senão o biscoito irá quebrar).








 
 
 

Comments


Post: Blog2_Post

Formulário de inscrição

Obrigado(a)!

©2022 por Dona Aninha Glacê.

bottom of page